Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:18 

Путь Сантьяго. День 2. Субири — Пуэнте-ла-Рейна (44 км)

Диана Шипилова
Quod erat demonstrandum
Я проснулась около семи. Всё тело ломило от вчерашних нагрузок. Колено немного саднило, но, в общем, жить было можно. Я заторможенно спустилась на кухню, позавтракала, выглянула во двор и обнаружила, что мои вещи ещё влажные. На самом деле ничего удивительного: нормальные паломники завершают свой день часа в четыре, и у них ещё целый вагон времени для того, чтобы постирать, погулять и прочего, а бельё на солнце сохнет намного быстрее, чем ночью. Но что ж делать, пришлось снимать влажное. Я утрамбовала всё в пакет и положила в альфорху. Пришлось надевать нелюбимые шорты с лямками. Лямки мне всегда мешают.
Итальянцы спали ещё дольше меня. Они спустились, когда я уже заканчивала завтрак, сначала я думала их подождать, чтобы выехать вместе, но время шло, и я решила выдвигаться. Всё равно они едут быстрее и меня догонят.
«Сусейя» расположена практически на задворках города недалеко от главной улицы, которая плавно переходила в шоссе. Я с наслаждением ехала по этой ровной гладкой дороге около полутора километров, пока до меня не дошло, что что-то тут не то. Когда я вчера въезжала в город, я же видела стрелу ещё до моста. Скорее всего, там и проходила пешеходная дорога.
Так не хотелось возвращаться и ехать по всяким камням и буеракам, но пешеходная тропа сама по себе намного интереснее шоссе. Я вернулась к мосту и действительно обнаружила стрелу. И, конечно же, сразу заехала в какие-то дебри. Сбоку располагалась какая-то фабрика (потом я прочитала в интернете, что там месторождение магния). Часто дорога становилась ступенчатой, и мне приходилось вести велосипед пешком.
Потом места стали более красивыми. Дорога проходила вдоль реки Арга, причём за день я пересекла её то ли пять, то ли шесть раз.

что было потом

@темы: Camino de Santiago, Испания, путешествия

URL
Комментарии
2015-12-17 в 15:58 

evenover
born to dragon porn
Обалденные виды :)

2015-12-17 в 17:46 

Диана Шипилова
Quod erat demonstrandum
evenover, да, красота неописуемая!

URL
   

Что будет, то будет

главная