12:07 

Путь Сантьяго. Добраться до начала. Памплона, Сен-Жан-Пье-де-Пор

Диана Шипилова
Quod erat demonstrandum
Я проснулась в шесть утра, сразу же выключила будильник, чтобы его не услышали Микель и Кароль, перекусила на кухне, собралась и вышла, заперев за собой дверь. Ключ Микель попросил бросить в почтовый ящик на калитке. Но калитку я почему-то отпереть не смогла. Любой более-менее нестандартный замок может поставить меня в тупик. Времени стоять и разбираться не было, поэтому я перекинула рюкзак через заборчик, перелезла сама и опустила ключи в почтовый ящик.
До метро надо было идти всего пару минут, билет был куплен ещё вчера. Я без проблем добралась до автобусной станции, выяснила, откуда отправляется автобус в Памплону, дала водителю заранее распечатанный билет и забралась внутрь. Место мне досталось прекрасное — самое первое справа, всё отлично видно.
Я очень люблю общественный транспорт в Испании! Дороги прекрасные, автобусы и поезда комфортабельные, перемещаться так — одно удовольствие. Раннее утро — совсем не моё время, но как же всё в это время красиво, особенно если ты едешь по Стране Басков.

а тут довольно много фото

@темы: Camino de Santiago, Испания, путешествия

URL
Комментарии
2015-12-15 в 13:21 

Чай с ванилью
Дела да дела, а поцеловать?..
очень интересно))))

2015-12-15 в 13:28 

Диана Шипилова
Quod erat demonstrandum
Чай с ванилью, спасибо :rotate:

URL
     

Что будет, то будет

главная