02:16 

Диана Шипилова
Quod erat demonstrandum
И ко мне пришёл флэшмоб с вопросами.

Пишет sige_vic:
14.01.2013 в 23:44


Диана Шипилова, ты - один из немногих людей в интернете, которые неизменно выступают под собственными именем и фамилией (ну, насколько мне известно, конечно)). А вот если бы все-таки довелось выбирать себе ник - какой бы он был? И почему? )

URL комментария

На самом деле я уже какое-то время назад задумывалась на эту тему. То ли жажда перемен меня обуяла, то ли ещё что, и я задумалась, не сменить ли мне временно ник на дайри, ведь тут это очень легко, ссылки не побьются, можно без проблем вернуться обратно... в общем, руки тогда до этого так и не дошли, потому что я так и не смогла придумать подходящий ник, который действительно был бы не просто красивым словом или словосочетанием, а выражал бы именно меня и был мне близок. (Кстати, шесть лет назад, когда я пришла в интернет, я столкнулась с той же проблемой — результат вы видите.)
Но если всё же выбирать ник, то он обязательно должен быть на испанском языке! И не пафосным. И значащим много. Как же трудно, оказывается, придумывать ники!
...и тут, после долгих размышлений, у меня появилась идея! Пусть это будет Adrilla. Ardilla по-испански означает «белка», и, когда я только начинала учить язык и сидела на лайвмоке, я делала много ошибок. Вот и в упражнении я написала, что мы кормили белок в лесу, но запомнила это слово я плохо — ну и вот что у меня вышло :) Мой друг Луис меня поправил, но эта «бекла» ещё долго потом всплывала у нас в разговорах и превратилась уже в настоящий мем :)

URL
Комментарии
2013-01-17 в 02:37 

Амелия Б.
Нельзя так просто взять и трахнуть Великого Бхишму!
Диана Шипилова, а мне вопросы?

2013-01-17 в 07:13 

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
О, спасибо - красивый ник! :vo:

2013-01-17 в 08:11 

miraizo
Смотрел себе под ноги и видел небо.
Диана Шипилова, классный ник! Я, правда, сначала не дочитала предложение до конца, застопорилась на разных вариантах написания и гадала, какой же верный. А потом всё стало просто.)

2013-01-17 в 12:01 

tal_ch
I enjoyed the meetings, too. It was like having friends©
кстати, да, использование в интернете своих настоящих имени и фамилии производит сильное впечатление.
по сети у многих есть страх перед уязвимостью личной информации, а кто-то подсознательно воспринимает выбор никнейма как нечто обязательное, диктуемое правилами поведения в той же сети. не считая выпендрежа.

в общем, это необычно. и мне всегда хотелось спросить, почему у вас нет этой интернетной условности.

2013-01-17 в 19:14 

Диана Шипилова
Quod erat demonstrandum
Амелия Б., щас! Как ты относишься к развиртуализации? Многих ли друзей из сети знаешь в реале?

sige_vic, :squeeze:

miraizo, ха-ха, вот что значит внимательный человек! А я и потом несколько раз путала, какой же из вариантов правильный =)

tal_ch, я не пишу об очень личных вещах, и вообще стараюсь следовать правилу «семь раз подумай — один раз запость». Так что то, что информация в сети есть, меня не пугает.
Конечно, риск обзавестись Врагом, который использует всё это мне во вред, есть, но вообще я не параноик.

URL
2013-04-11 в 11:44 

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Не увидела у тебя специальный поздравительный пост, так что пишу сюда - с днем рождения! Удачи во всем и вдохновения! :flower::flower::flower:

2013-04-11 в 13:35 

Диана Шипилова
Quod erat demonstrandum
sige_vic, большое спасибо! :squeeze:

URL
   

Что будет, то будет

главная