• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:16 

*упал и умир*

Quod erat demonstrandum
20.05.2010 в 15:53
Пишет FlamenLotus:

Jim Parsons & William Shatner (OMG!!!!!)


CBS presented their Fall lineup at an "upfront" at Carnegie Hall in NYC, and Jim and the TBBT cast were there. There are photos of Jim at the usual places - Zimbio, Wireimage, and Getty Images. Kudos to anyone who can find a video of this.

Jim did a brief spot on stage in the guise of Sheldon, in all his plaid coat glory, acting as CBS's research expert. He delivered a largely incomprehensible, and mostly charming speech that shouted out Cartesian planes and differential calculus, while flattering advertisers. “I’m Dr. Sheldon Cooper. You may be asking yourself what is one the greatest mind of the twentieth century doing talking to a room of advertisers,” he riffed, before explaining that he had decided advertisers were important. When he can travel in time, he will go back to the 1969 NBC upfront to make sure they don’t help cancel the original Star Trek. He also remarked "In the words of Spock, Live long & prosper. Even though you short-sighted business people killed him off in 79 episodes."

A few speeches later, William Shatner came out to discuss his new sitcom. His turn ended when Sheldon ran out on stage and HUGGED Shatner. "I have so much to ask you," Sheldon said and both walked away.

My secret dream: William Shatner as guest star on season premiere of TBBT this Fall!

Photo of Sheldon hugging "Kirk" are at this CBS twitpic here выше. Other sources for the above are here, here and here.
Отсюда.
И еще позвольте добавить отсебятинку

URL записи

00:12 

Quod erat demonstrandum
Мама недовольна. Что это такое, говорит, все позже и позже ложишься, все раньше и раньше встаешь.
От этого !внезапного амфибрахия у меня, видимо, в мозгу что-то щелкнуло, и я продекламировала:

Хорошая девочка Лида
На улице Южной живет,
Все позже и позже ложится,
Все раньше и раньше встает.

Отсмеявшись, мы придумали и альтернативный вариант:

...коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.

Удивительно, сколько всего хранится в недрах памяти :alles:

00:46 

Quod erat demonstrandum
Очень Лаконичный Опрос :gigi:

Вопрос: K/S —
1. да!  39  (49.37%)
2. нет!  9  (11.39%)
3. что?  31  (39.24%)
Всего: 79
22:28 

Quod erat demonstrandum
Пишет Джайа:
29.04.2010 в 16:59



на самом деле, я таааак прониклась напами. ужас просто. :-D теперь я знаю, что в каждом мне лично знакомом ужасном напе живет капитан Кирк и... ну не могу не симпатизировать им хотя бы немного.

URL комментария


Осторожно, демотиватор! :gigi:

17:50 

Quod erat demonstrandum
Не могу смотреть, когда Спок с серьезным лицом по вине переводчика рассуждает о силиконовой форме жизни :lol: Даже «супермены» вместо «сверхлюдей» в другой серии смотрелись более оправданно. Это ж какие ляпы должны быть, если даже я замечаю?..
Сейчас придет Джайа и скажет, что у меня 3л :gigi:

08:50 

Quod erat demonstrandum
А я читаю «Книгу шифров» Саймона Сингха. Ужасно интересно! Пока дочитала уже, как взломали «Энигму». Да, Тьюринг однозначно был гением...
До этого меня впечатлил еще отрывок про Бэббиджа, который взломал шифр Виженера. Вот, почитайте:

...Fill the cup, and fill the can:
Have a rouse before the morn:
Every moment dies a man,
Every moment one is born.

Это стихи из поэмы Альфреда Теннисона «Видение греха». <...> Именно он побудил Бэббиджа направить письмо великому поэту. Будучи строгим ревнителем статистики и таблиц смертности, Бэббидж не был согласен со строками: «Каждую минуту умирает человек, //Но каждую минуту человек рождается», — последними строками приведенного выше незашифрованного текста. И он предложил подправить «во всем остальном превосходную» поэму Теннисона:

Следует указать, что если бы это было так, то тогда численность населения Земли не менялась бы... поэтому я беру на себя смелость предложить, чтобы в следующем издании Вашей поэмы Вы исправили бы эти строчки следующим образом: «Каждую минуту умирает человек, //Но 1 и 1/16 человека рождается». ...На самом деле число настолько длинное, что я не могу записать его в одну строку, но полагаю, что 1 и 1/16 будет достаточно точным для поэзии».

Fascinating :lol:

22:41 

Quod erat demonstrandum
Ой, а сегодня же день рождения у Майкла Янга, который Пип! :sunny: А также еще кое у кого, чье имя мы не станем называть :gigi: Надо будет перечитать «Как творить историю», а то я уже почти забыла, какой он клёвый :rotate:

12:19 

Пара клипов по TOS

Quod erat demonstrandum
07.11.2009 в 01:13
Пишет Verit:

клипы

...Не знаю, вдруг кто не видел ))))) Это, правда, только для смотревших "Дживса и Вустера", наверное, предоставляет интерес, но я сталкивалась с тем, что таких людей в принципе и среди любящих Трек вообще и К/С в частности... достаточно много. Anyway, here it is:



URL записи
(по этой ссылке есть еще много других клипов)

А этот — вообще :heart::heart::heart:

15.10.2009 в 01:39
Пишет _Snake_:

Умилялась долго))



URL записи

11:58 

Quod erat demonstrandum
Кто-нибудь сталкивался с видеоформатом .mif? :susp: Хочу скачать «Суини Тодда», но обе раздачи отпугнули таким нестандартным расширением файла. Гугл говорит, это вообще графические файлы... :smirk:

11:10 

пикспамчик

Quod erat demonstrandum
Вчера ходили в кино на «Пипец», потом немного прогулялись по городу.
фото

А вечером на несколько часов вырубили свет!!! :fury::noсomp:
и еще!

09:10 

Quod erat demonstrandum
Ура, 19 серия!!! :ura:
Осуждаю создателей сериала за то, что они выдают по 20 минут раз в две-три недели :weep:

11:03 

Я тормоз, но пусть будет :)

Quod erat demonstrandum

07:36 

Quod erat demonstrandum
Вот свинство — только что прочитала, что на НТВ начали показывать «Теорию Большого взрыва». И она кончилась ВОТ СЕЙЧАС! А так интересно было, что за перевод :weep2: — придется завтра вставать :weep3: )))

12:50 

Quod erat demonstrandum
Я всегда интересовалась занимательной лингвистикой и с удовольствием читала книги по этой теме. На днях купила «Слово о словах» Успенского. Книга хорошая, читается легко, но как же чувствуются веяния времени, когда она была написана! Вот один пример (вообще их там больше), вдумайтесь:

При этом надо оговориться: разница между английской и американской речью очень невелика. В наши дни между людьми, даже живущими за тысячи километров друг от друга, связь не порывается. Между Англией и Америкой все время работает почта, телеграф. Английские газеты приходят в Штаты; в тамошних школах изучают английский язык. В свою очередь американские капиталисты забрасывают старую Англию своими книгами, кинофильмами; по радио и любыми другими способами они стремятся убедить англичан в превосходстве своей американской «культуры».

Как-то это было для меня !внезапно :nea::lol:

11:20 

Quod erat demonstrandum
И кстати, до меня наконец добрался мастер и скопировал мне все со старого винта! :rotate:
По такому случаю — пикспам)))

12 марта. Чрезвычайное положение по всему городу. Все деревья обледенели до такой степени, что многие не выдержали и рухнули (были даже смертельные случаи).
Но красиво!..

в нашем дворе

и еще одна

Тиу, про суси я помню, но сейчас просматриваю фото — они все какие-то затемненные. Лучше подожду более удачных снимков :)

10:55 

Quod erat demonstrandum
Никто не знает, возможно ли какими-нибудь тегами реализовать отступы в начале абзаца? Я пока придумала только извращенный способ: ставить перед каждым абзацем несколько неразрывных пробелов. Но это ужас что такое :)

00:22 

Quod erat demonstrandum
zldbr: Да что там Малевич?! Картина Б. Гейтса "Голубой экран" вызывает гораздо более сильные эмоции, чем пресловутый "Черный квадрат" :-D
©

Это точно. Мне поставили новую ОС неделю назад — и вот он, :cens:, не заставил себя ждать. А мастер до сих пор не перезвонил :fire:
Сфотографировала экран, теперь у меня хотя бы будет вещественные доказательства :fkr:

01:46 

Quod erat demonstrandum
Когда я тоскую из-за долгих перерывов в показах «Теории Большого взрыва» (да и последняя серия, в отличие от 15, 16 и 17, порадовала не так сильно), я иду на xkcd.

:heart:

Upd. Кстати о ТБВ. Вот на какой отзыв я наткнулась:
души у них нет.
мозг есть, тело есть.
но ничего духовного, ни в одной серии. (а я посмотрела все)
это делает сериал ущербным.

пруфлинк
Я как бы даже и не знаю, что сказать :lol:
запись создана: 01.04.2010 в 23:21

22:16 

Quod erat demonstrandum
Так, ну пока я не ушла добечивать фики, порекомендую любителям сказок «Хлебное дерево»: очень интересную сказку-притчу, которую написала моя мама! :rotate: Надеюсь, вам понравится!

21:32 

Quod erat demonstrandum
Что сегодня было! :alles::alles::alles:
Я, в общем, постепенно обживаюсь на новом железе. Аську пока не поставила (и вообще не знаю, что с ней делать, кажется, ее взломали), зато установила скайп. И мне, конечно, сразу захотелось добавить френдов. Набрала в поиске ник френда, как раз по совету которого я и поставила скайп, отправила запрос на добавление... А надо сказать, что у меня с утра невероятно глючило переключение раскладок. Я и клавиатурой пробовала, и мышью — ну никак не переключалось на русский! Ладно, думаю я, забью пока на это. Написала «It's me».
И через несколько часов мне приходит ответ: «who are u?» :buh:
Упс, подумала я.
«Excuse me... Aren't you ... from Harry Potter's fandom?»
Она ответила:
«mmm..no!!i'm ... from "The song of ice and fire"!»
Я обалдела от такого совпадения и написала:
«Oh, I'm sorry! But my friend ... likes Martin too! %)))»
После этого от нее пришел ответ, заставивший меня задуматься:
«there was almost no dubt...!the name does not lie!!»
«I didn't know that it's Martin's character!!!» — в офигении написала я, и я действительно не знала, хотя уже года три общаюсь с моим френдом))) :shuffle:
В общем, мы разговорились, она оказалась итальянкой из Падуи! У нас обеих английский язык на уровне «моя-твоя не понимай», но все равно было весело. Особенно когда мы пытались понять, сколько между нами километров.
Я: what longitude of Padova?
10°? 12°?
Она: i don't know!!
Я: I try to calculate how many km are
Она: how?
padova- volvograd are 2500 km..
but volvograd is not near you, not?
Я: 2 pi * Earth's radius * cos 45° * 30°/360° = 2370 km
hmm, volgograd is easter than me)
Она: oh yes..you're a teacher!!!!!

Ыыы, впервые вот так болтаю с иностранцами)))) А сейчас быстро говорите мне свои скайпы, а то я как еще наошибаюсь :lol:

Что будет, то будет

главная